на ветру

рисунки светом

Свет довольно жесткий, разный, но даже несмотря на то, что он не дотягивает до совершенства, мне нравится как он подчеркивает то, что нужно подчеркнуть. И оставляет за собой последнее слово. Сохраняет магию =)


Генералиссимус Розита, кладрубский жеребец (вл. Кожевникова Полина), студийная съемка


Collapse )
на ветру

Краснодарский край, Ставропольский край

Поездка Москва-Терский пролегала через Краснодар, город вкусных помидоров. Рэй, который с трудом выдерживал поездку по Москве или немного петлисто-ухабистую дорогу до дачи, все 1300км даже не пикнул, не говоря уже о том, чтобы осчастливить всех содержимым своего внутреннего я. Октябрь - такой загадочный месяц. Он может начаться с плюс восьми тепла в Москве, там же подскочить до 19 и провожать теплом всю дорогу. В Краснодаре было +25 когда мы приехали и +30 на следующий день. В октябре город теплый, уютный. И от него всего сто километров до моря.

Collapse )
лошадко

ИЩУ попутчика на поездку!!

Товарищи! Может быть, кого заинтересует совместная поездка на машине на Терский конзавод + возможно Лада-Консул где-то в начале октября сего года?
Маршрут примерно таков: Москва - Краснодар - Лада-Консул - Терский конзавод (Минводы) - Кисловодск (в качестве отдыха там на 3-5 дней).
Может быть, кому просто до Минвод или Кисловодска? Вы отдыхаете, я там где-то фотографирую. Потом обратно.

Желательны числа либо с 1 по 14 октября (вся поездка вцелом), либо с 10 по 21 октября. Дорога примерно - 1,5 суток туда и столько же обратно. И где-то дней 10 полных там.

*я еду с собакой
запарка

Племферма Нафани,семинар С. Тумановой и др.

Мы вернулись после трехдневного семинара по аджилити с пересмотренными взглядами на мир. Ну, все как обычно ))) Оказывается, Рэй не единственная собака, обращение с которой не всегда сюси-пуси ))) Впрочем, надо сказать, что за исключением некоторых неприятных лично для меня моментов, вел он себя хорошо. Не сходил с ума от других собак, работал ооочень активно, я уж не говорю о том, что мы подтянули наше хождение рядом до стабильных глазок, а все апорты приносятся теперь исключительно в ручки.

Аджилити у мелкого пошло на ура. Он с первого раза освоил тоннель (разумеется, он его полюбил, выучил команду захода и не промахнулся ни разу), выучил барьеры, познакомился с качелями и опять же с первого раза залетел на бум, не выказывая ни малейшего намека на страх. Из снарядов на площадке мы не пробовали разве что горку. Ну, и шину, ибо ее не присутствовало вообще. Научились поворачивать на барьерах и прыгать связки. Немного поучили слалом, но нам сказали, что, мол, идите вы в дуги... ну, и слалом наш на том и кончился.

Collapse )

лошадко

Рэй на конюшне

У нас был чумовой понедельник! Мне с подругой надо было ехать на съемку, а она предполагалась продолжительной (и таковой оказалась, потому что выехали из дому мы в 7 утра, а вернулись в полвторого ночи), поэтому пришлось взять Рэя с собой, ибо оставить его не на кого. Ехали довольно далеко, в одну сторону дорога была около 150км, Рэй еще никогда не ездил на подобные расстояния, и я боялась, что приедет он в хлам уболтанный, его будет тошнить и все такое. А вот и нифига! Стошнить-то его стошнило, но только один раз и в городе, а потом он жаловался, напузырял слюней, но не испортил мне машину ни разу. Люблю его =)
Съемка была на очуменной конюшне в виде замка. Мне пока не доводилось снимать лошадей на таких прекрасных фонах. Рэя, к сожалению, на слишком красивые фоны ставить было нельзя - двор охраняла большая собака - бурбуль. Молодой и довольно грозный, чтобы пускать к нему маленького пастушонка )))
Collapse )
на ветру

звезда

а я поймаю звезду и буду смотреть
как она умирает в моих руках.
в прозрачной шкатулке из хрусталя
она будет лежать, она будет гореть...
только лишь для меня.

в моем доме горит электронный камин,
не дающий тепла, не дающий любви...
я поставлю шкатулку с звездным светом внутри -
на нее будет падать тень от странных картин -
репродукций мечты.
запарка

суббота

... как хочется забросить все, разлечься на диване и читать книгу под спокойную или не очень музыку, лениво отбивая ритм голой пяткой. На кровати вкусно пахнущий Линором гобелен с непонятным узором из клетчатых листьев и осколков лабиринта. На кухне сладким сном под столом спит Рэй. И не видно кошек.
А мне надо работать, потому что я отстаю от графика, работы самой выше крыши, а до выходных я ничего так и не успела, потому что пришлось доделывать чужую работу и нагружать народ результатами "уборки" в материалах.

Недавно сфотала Рэя. Получилось почти как в студии, хотя вспышка была обычной внешней (горячий башмак), а фоном вообще послужила изнанка паласа. Рэй пытался увильнуть со съемки, поэтому приходилось одновременно изображать из себя источник странных звуков и движений. Мрак. Но получилось очень даже сладко, спасибо старому любимому фотошопу и желанию выгрызть себе перерыв в работе.


Рэй, 11 недель